Category Archives: 旅行

San Juan–Historical Site

圣胡安的第一站——历史遗迹以及老城区 从波多黎各回来半个月有余, 一直都没有上传旅行的照片, 先是硬盘崩溃, 几经周折才找回这些照片。 找回之后却又懒的整理了。 不知是人类的通病还是唯独我, 无论做什么, 热情总是那么有限, 随时间消逝轻易就被消磨殆尽。 懒得想懒的动, 这就是现在的我。

Posted in 旅行 | Leave a comment

Newport, RI

第33周——本想在BB出生前留下一些特殊的纪念, 可惜还是选了最无法凸显重点的衣服。 还是不习惯特殊时期的样子。 这几颗每年都和我合影的树, 若干年后, 我们的感情将无比深厚。 好似摩天大楼的鸟瞰图, 其实是小小画廊的橱窗口。 码头咖啡馆, 纯净的蓝以及纯净的白。 很美。 好严肃的大叔。 当地艺术家开的骨雕店,木绘和贝壳雕。 买不起几万的猛犸雕, 也算留个纪念。 ———————————————— 罗德岛的Newport港口, 每年都会去一次的地方。 今年的春天来的尤其早, 小岛居民还没准备好, 就迎来了一批又一批的游人。 在暖暖而又柔和的阳光下, 坐在码头的露天咖啡馆, 什么都不做, 什么都不想, 就让这一下午被海风吹过。  

Posted in 旅行, 生活 | Tagged , | Leave a comment